Paalu Mithai (Dolce al latte)
Paalu Mithai (Dolce al latte) è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 433 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di anacardi, farina di semola, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce, Cialde di latte dolce, e Waffle fatti in casa con latte dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il ghee in una padella dal fondo pesante a fuoco medio; friggere gli anacardi nel ghee fino a doratura, circa 5 minuti. Raschiare su un tagliere per raffreddare, lasciando un po ' di ghee nella padella e restituire la padella alla stufa. Quando gli anacardi sono freschi, tritare grossolanamente.
Mescolare il latte, lo zucchero e la farina di semola nel ghee rimasto nella padella. Portare il composto ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto diventa molto denso, 30 a 45 minuti. Mescolare il cardamomo nella miscela.
Ungere leggermente un piatto bordato.
Versare la miscela di latte sul piatto preparato e stenderla in uno strato uniforme.
Cospargere gli anacardi tritati sulla miscela. Segnare il mithai in quadrati e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare.