Ostriche di bassa contea arrostite al fuoco con dragoncello e burro con salsa piccante rossa

Ostriche di bassa contea arrostite al fuoco con dragoncello e burro con salsa piccante rossa
Ostriche di bassa contea arrostite al fuoco con dragoncello e burro di salsa piccante rossa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, foglie di dragoncello, ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ostriche di fuoco e ghiaccio con salsa di rafano, Ostriche alla griglia con burro di dragoncello, e Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, o aggiungerli a una ciotola e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Mettere le ostriche in un unico strato sulle griglie della griglia e cuocere fino a quando il liquore inizia a sobbollire. Immediatamente top ogni ostrica con un cucchiaino colmo di burro dragoncello e qualche trattino in più di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Guarnire con foglie di dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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