Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette

Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di scalogno, ostriche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ostriche con una Mignonette di Champagne, Ostriche con Champagne-dragoncello Mignonette, e Ostriche con Champagne Cetriolo Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme aceto, scalogno, pepe e zucchero e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Stendere 3/4 tazza di sale in un 8-a 10 pollici ignifugo superficiale teglia o padella. Disporre le ostriche sui loro gusci nel sale, quindi coprire ciascuna con un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il burro si scioglie e frizzante e bordi di ostriche stanno cominciando ad arricciarsi, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
BurroBurro
4
Mescolare il prezzemolo in mignonnette. Dividere il restante 3/4 tazza di sale tra 2 piatti e disporre 3 ostriche su ciascuno. Spoon 1/4 cucchiaino mignonnette su ogni ostrica e cospargere le ostriche con l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
PrezzemoloPrezzemolo
UvaUva
SaleSale
5
Servire caldo.
1
La mignonnette, senza prezzemolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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