Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di scalogno, ostriche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ostriche con una Mignonette di Champagne, Ostriche con Champagne-dragoncello Mignonette, e Ostriche con Champagne Cetriolo Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aceto, scalogno, pepe e zucchero e lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Stendere 3/4 tazza di sale in un 8-a 10 pollici ignifugo superficiale teglia o padella. Disporre le ostriche sui loro gusci nel sale, quindi coprire ciascuna con un pezzo di burro.
Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il burro si scioglie e frizzante e bordi di ostriche stanno cominciando ad arricciarsi, 1 a 2 minuti.
Mescolare il prezzemolo in mignonnette. Dividere il restante 3/4 tazza di sale tra 2 piatti e disporre 3 ostriche su ciascuno. Spoon 1/4 cucchiaino mignonnette su ogni ostrica e cospargere le ostriche con l'uva.
La mignonnette, senza prezzemolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.