Ostriche alla brace e vongole rasoio con peperoncino piccante Salsa di aceto immersione
La ricetta ostriche alla griglia e vongole rasoio con salsa piccante Peperoncino aceto immersione potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo contorno ha 49 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aceto di vino, ostriche, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ostriche piccanti alla brace, Ostriche alla brace con salsa di zenzero e peperoncino, e Ostriche alla griglia tailandesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare griglia o barbecue.
Scrub e pulire ostriche e vongole rasoio e scarico.
In una piccola ciotola, mettere i peperoni tritati, l'aceto, lo zucchero, il sale, la cipolla e la menta e mescolare insieme.
Mettere i crostacei sulla griglia e cuocere fino a quando le conchiglie si aprono. rimuovere e posizionare sul piatto coperto con salgemma.
Mettere la salsa di immersione al centro e servire con forchette da cocktail.