Osso Buco
Osso Buco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 460 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.66 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 684 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pancetta, aglio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Riscaldare un forno olandese sul fornello a fuoco medio per circa cinque minuti.
Aggiungere la pancetta in padella, cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Quando la pancetta è croccante e la maggior parte del grasso ha reso (circa 5 minuti di cottura), togliere la pancetta in un piatto coperto con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Se necessario, scolare tutti tranne due cucchiai di grasso dalla padella.
Sgusciare gli stinchi nella farina, rosolarli in padella: Condire bene lo stinco di vitello con sale e pepe. Dragare gli stinchi di vitello attraverso un po ' di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e aggiungere la carne al grasso caldo nella padella.
Aumentare il calore a medio alto e cuocere la carne su ogni lato fino a ben rosolato (circa 5 minuti per lato).
Rimuovere gli stinchi su un piatto, mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano al forno olandese. Cuocere il composto di cipolla, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide (circa cinque minuti) e gettare l'aglio e il timo.
Continuare la cottura fino a quando le verdure appena cominciano a rosolare (circa 10 minuti).
Rimettere gli stinchi in padella, aggiungere il vino e il brodo:
Aggiungere gli stinchi e la pancetta nella padella.
Versare il vino, quindi aggiungere abbastanza brodo per venire un po ' più della metà del lato degli stinchi.
Fate sobbollire. Coprire la padella e metterla in forno a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa un'ora a un'ora e mezza.
Unire gli ingredienti della gremolata, mettere in un piccolo piatto da portata a parte.
Servire sopra risotto o polenta.
Cospargere con gremolata.