Ossa posteriori e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Provare Ritorno alle origini: Fagioli rossi e riso, Pranzo di mercoledì con ritorno in pista riso integrale e ceci, e Back-to-Back Colazione: Vegan French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, unire le spine dorsali, la cipolla, il burro e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione, coprire e cuocere a ebollizione bassa per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere il riso alla pentola e tornare a ebollizione, mescolando bene. Far bollire per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco, aggiungere le cipolle verdi, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il riso è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire