Ossa fritte

Ossa fritte
Le ossa fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere involtini d'uovo, olio, salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ossa di Pretzel, Ossa appiccicose, e Ossa di biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre gli involucri del rotolo di uova su un bancone. Top ogni involucro con un pezzo di formaggio stringa, 2 cucchiai di salsa di pizza e 4 fette di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
2
Arrotolare, rimboccando i lati come si tira. In una friggitrice a fuoco vivo, riscaldare diversi pollici di olio a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
3
Aggiungere involtini di uova, pochi alla volta. Cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Scolare su carta assorbente; lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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