Orzo con Senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'Orzo con i verdi di senape. Una porzione contiene 414 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Se hai orzo, pepe, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, mescolare l'orzo e cuocere fino al dente, circa 6-7 minuti.
Riportare l'orzo cotto nella pentola, incorporare il burro e metterlo a fuoco vivo.
Aggiungere i verdi di senape e la scorza di limone e cuocere, mescolando fino a quando i verdi appassiscono, circa 3 o 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con il formaggio appena grattugiato in cima.