Ortaggi a radice arrostiti al miele

Ortaggi a radice arrostiti al miele
Gli ortaggi a radice arrostiti al miele sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai carote, cipolle, rutabaga e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miele Ortaggi a radice arrostiti, Ortaggi a radice arrostiti al miele, e Ortaggi a radice arrostiti al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Cuocere il miele in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando non è denso e scuro con grandi bolle, circa 10 minuti. Mescolare le carote, pastinaca, rape, rutabaga, e cipolle e cuocere fino a quando le verdure sono profondamente glassato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RutabagaRutabaga
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
CipollaCipolla
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando le verdure sono tenere e ben caramellate, da 15 a 20 minuti. (In alternativa, continuare la cottura e gettare le verdure sul fornello fino a quando sono teneri e ben glassate, circa 25 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mescolare il burro, il succo di limone e il timo, se si utilizza. Condire a piacere con sale e pepe. (Per fare avanti, raffreddare poi refrigerare in un contenitore coperto per un massimo di 2 giorni. Riscaldare in una padella a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto caldo e decorare con grandi rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista