Orecchiette con Verdure Saltate e salsa di Scalogno
Orecchiette con verdure saltate e salsa di scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 606 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi orecchiette, sale e pepe, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orecchiette con Verdure Saltate e salsa di Scalogno, Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati, e Orecchiette Con Baby Rape e Loro Verdi.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le orecchiette fino al dente.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno affettato e l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e frullare il composto in un frullatore fino a che liscio. Condire la salsa di scalogno con sale e pepe.
Pulire la pentola di pasta e scaldare l'olio d'oliva in esso.
Aggiungere la rucola e la bietola; cuocere a fuoco vivo fino ad appassire, 5 minuti.
Aggiungere la pasta, il sugo di scalogno e l'acqua di cottura della pasta riservata e cuocere a fuoco lento, lanciando e mescolando, fino a quando la salsa è densa, circa 3 minuti. Mescolare il mascarpone, condire la pasta con sale e pepe e servire.