Orecchiette con Salsiccia di Pollo e Spinaci
Orecchiette con salsiccia di pollo e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, aglio, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Orecchiette agli spinaci e salsiccia di tacchino, Orecchiette al Pesto con Salsiccia di Pollo Ricetta, e Orecchiette Con Salsiccia di Pollo e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici o in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a doratura leggermente intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Abbassare il calore a medio e aggiungere aglio, scaglie di peperoncino e salsicce di pollo sbriciolate. Mescolare con un cucchiaio di legno, spezzando la salsiccia se necessario, fino a quando la carne inizia a rosolare, da 5 a 10 minuti; se l'aglio inizia a bruciare, abbassare il calore.
Aggiungere pomodori e spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la pasta e il sugo a cappotto; top con ricotta salata.