Orecchiette con Salsiccia di Pollo e Spinaci

Orecchiette con Salsiccia di Pollo e Spinaci
Orecchiette con salsiccia di pollo e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, aglio, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Orecchiette agli spinaci e salsiccia di tacchino, Orecchiette al Pesto con Salsiccia di Pollo Ricetta, e Orecchiette Con Salsiccia di Pollo e Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici o in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a doratura leggermente intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Abbassare il calore a medio e aggiungere aglio, scaglie di peperoncino e salsicce di pollo sbriciolate. Mescolare con un cucchiaio di legno, spezzando la salsiccia se necessario, fino a quando la carne inizia a rosolare, da 5 a 10 minuti; se l'aglio inizia a bruciare, abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere pomodori e spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
In una grande ciotola, mescolare la pasta e il sugo a cappotto; top con ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista