Orata con condimento di Carciofi e Capperi
Orata con carciofi e capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 969 calorie, 42g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, patate russet, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carciofi Con Cappero-Scalogno Maionese, Carciofi alla Griglia con Cappero Aioli, e Carciofi al vapore con Maionese Cappero-Scalogno.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare i gambi e rimuovere tutte le foglie. Raschiare strozzatori, tagliare i bordi dei cuori, e aggiungere alla casseruola; cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i cuori sono teneri, circa 35 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i cuori sul piatto.
Tagliare i cuori in fette spesse 1/3 di pollice. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Frullare l'olio, l'aceto e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare; frullare in capperi. Condire con sale e pepe.
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate; tornare alla stessa padella.
Aggiungere burro e olio; schiacciare fino a che liscio. Condire le patate con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.)
Cospargere il pesce con sale e pepe. Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di carciofo alla padella. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando la schiumarola, disporre i carciofi al centro di ciascuno dei 4 piatti; riservare la padella. Spoon 3/4 di patate calde in cima carciofi su ogni piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ritorno padella riservata con miscela di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 4 minuti per lato. Disporre il pesce in cima alle patate su ogni piatto. Cucchiaio condimento sul pesce e servire.