Orata con condimento di Carciofi e Capperi

Orata con condimento di Carciofi e Capperi
Orata con carciofi e capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 969 calorie, 42g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, patate russet, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carciofi Con Cappero-Scalogno Maionese, Carciofi alla Griglia con Cappero Aioli, e Carciofi al vapore con Maionese Cappero-Scalogno.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare i gambi e rimuovere tutte le foglie. Raschiare strozzatori, tagliare i bordi dei cuori, e aggiungere alla casseruola; cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i cuori sono teneri, circa 35 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i cuori sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Tagliare i cuori in fette spesse 1/3 di pollice. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
1
Frullare l'olio, l'aceto e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare; frullare in capperi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AcetoAceto
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere burro e olio; schiacciare fino a che liscio. Condire le patate con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.)
1
Cospargere il pesce con sale e pepe. Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le fette di carciofo alla padella. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Usando la schiumarola, disporre i carciofi al centro di ciascuno dei 4 piatti; riservare la padella. Spoon 3/4 di patate calde in cima carciofi su ogni piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
StagnolaStagnola
4
Ritorno padella riservata con miscela di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 4 minuti per lato. Disporre il pesce in cima alle patate su ogni piatto. Cucchiaio condimento sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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