"Olive marinate di Toni"

"Olive marinate di Toni" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai acciuga piatta, semi di anice, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Olive marinate, Olive marinate, e Olive marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare dragoncello e timo e tritare le acciughe. In una ciotola profonda mescolare tutti gli ingredienti tranne l'aceto. Marinare la miscela di olive, coperta e raffreddata, mescolando di tanto in tanto, almeno 6 ore e fino a 3 giorni. Portare la miscela di olive a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
EstragoneEstragone
AcetoAceto
Carne MacinataCarne Macinata
OlivaOliva
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per servire le olive, trasferire in una ciotola con un mestolo forato e condire con aceto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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