Olio di Peperoncino-Origano-Aglio

Olio di Peperoncino-Origano-Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Peperoncino-Origano-aglio olio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di 2 chiles del arbol, spicchi d'aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Salsa di origano all'aglio, e Aglio Origano Zucchine.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco basso; cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Filtrare l'olio attraverso un colino foderato di garza in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nota: Per giocare sul sicuro, refrigerare l'olio aromatizzato fatto in casa subito dopo che è stato preparato e utilizzarlo entro una settimana. Il motivo: ingredienti come aglio ed erbe possono portare spore che potrebbero causare intossicazione alimentare. L'olio fornisce un ambiente perfetto per la crescita di queste spore, in particolare se lasciato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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