Olio di Peperoncino-Origano-Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Peperoncino-Origano-aglio olio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di 2 chiles del arbol, spicchi d'aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Salsa di origano all'aglio, e Aglio Origano Zucchine.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco basso; cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Filtrare l'olio attraverso un colino foderato di garza in una ciotola; scartare i solidi.
Nota: Per giocare sul sicuro, refrigerare l'olio aromatizzato fatto in casa subito dopo che è stato preparato e utilizzarlo entro una settimana. Il motivo: ingredienti come aglio ed erbe possono portare spore che potrebbero causare intossicazione alimentare. L'olio fornisce un ambiente perfetto per la crescita di queste spore, in particolare se lasciato a temperatura ambiente.