Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano

Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano
Olio d'oliva Halibut in camicia con finocchio e zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.36 per porzione. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, bistecche di halibut, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Halibut in camicia con zafferano Arancione Aïoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella (8 pollici) a fuoco medio-basso, tostare i semi di finocchio fino a quando fragrante e appena iniziando a colorare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere lo zafferano, agitare per unire e togliere immediatamente dal fuoco e raffreddare. Macinare il finocchio e lo zafferano in una polvere fine in un mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungi 1 cucchiaino. salare e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cospargere la miscela di spezie su tutto l'halibut e strofinare leggermente in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per circa un'ora.Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 107°.Misurare lo spessore delle bistecche di halibut e aggiungere la stessa profondità di olio in una padella a faccia dritta da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riscaldare a fuoco basso fino a quando l'olio raggiunge 49°, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere le bistecche di halibut nell'olio in un unico strato e trasferire immediatamente la padella al forno. Bracconaggio fino a quando alcune piccole goccioline biancastre salgono sulla superficie delle bistecche e il pesce vicino all'osso mantiene una traccia di trasparenza, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire l'ippoglosso in una gratella per drenare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Rimuovere la pelle e le ossa prima di servire. Suggerimenti per servire
10
Servire con couscous israeliano o ravanelli e piselli brasati al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1
Caloria
1
460, Grasso
2
39, calorie grasse
1
350, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
26, Grassi monoinsaturi
4
25, Carboidrati
5
430, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
4, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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