Oli d'oliva infusi alle erbe: francese

Oli d'oliva infusi alle erbe: francese
La ricetta di oli d'oliva infusi di erbe: il francese è pronto in circa 18 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Se hai la maggiorana, olio extra vergine di oliva, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Oli d'oliva infusi alle erbe: francese, Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano, e Oli infusi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una piccola casseruola a fuoco molto basso; aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'olio è molto caldo ma non bollente (circa 150).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
3
Versare l'olio in una bottiglia usando un imbuto. Coprire e conservare l'olio in frigorifero fino a 2 settimane; eliminare qualsiasi porzione inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista