Old Bay Peel ' n mangiare gamberetti + salsa cocktail

Old Bay Peel ' n Mangiare gamberetti + Salsa cocktail potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 332 calorie, 48g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.25 per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il ketchup naturale, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa, Peel' n ' Mangiare gamberetti con salsa di immersione Thai, e Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.