Okonomiyaki

Okonomiyaki
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Okonomiyaki una prova. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa okonomiyaki, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Okonomiyaki, Okonomiyaki vegetariano, e Okonomiyaki con zamponi.

Istruzione

1
Rimuovere il nucleo e le parti dure degli steli dal cavolo e tagliuzzare it.In una grande ciotola, unire il cavolo tritato, scalogno, katsuobushi, e farina per tutti gli usi, lanciando con due grandi forchette o le dita per distribuire tutto in modo uniforme. Sbucciare il nagaimo e grattugiarlo in una ciotola separata. Puoi anche tagliarlo grossolanamente e frullarlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova e dashi, e sbattere insieme fino a quando il tutto è uniformemente incorporato. Se si desidera aggiungere altri ingredienti di riempimento, questo è il momento di farlo. Decidi se le tue aggiunte incorporeranno meglio gli ingredienti secchi o gli ingredienti bagnati e mescolali di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di cavolo e mescolare insieme fino a quando tutto il cavolo è stato inumidito e non ci sono grossi grumi di farina, ma fare attenzione a non mescolare eccessivamente. Va bene se ci sono ancora alcuni piccoli ciuffi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Disporre la pancetta in una padella fredda, sovrapponendo leggermente per tenere conto del restringimento. Se non si utilizza pancetta, è necessario aggiungere un paio di cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere un terzo della miscela di cavolo in un tumulo sopra la pancetta. Premere verso il basso sul tumulo con una spatola per appiattire la parte superiore e quindi spingere i bordi verso il centro per fare una frittella rotonda che è all'incirca lo stesso spessore da bordo a bordo (dovrebbe essere di circa 3/4 di pollice di spessore). Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il fondo è ben rosolato (circa 7 minuti). Capovolgere l'okonomiyaki. Se non siete sicuri circa le vostre abilità flipping, leggermente olio e preriscaldare una seconda padella, quindi è possibile utilizzare la seconda padella per coprire il primo e capovolgere il okonomiyaki direttamente nella seconda padella con guanti da forno per tenere le pentole calde. Premere sulla parte superiore del okonomiyaki con una spatola e cuocere scoperto fino a quando il secondo lato è rosolato pure (circa 7 minuti). Far scorrere l'okonomiyaki dalla padella su un piatto e top con salsa chuno, maionese, aonori, katsuobushi e benishoga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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