Okonomiyaki
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Okonomiyaki una prova. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa okonomiyaki, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Okonomiyaki, Okonomiyaki vegetariano, e Okonomiyaki con zamponi.
Istruzione
Rimuovere il nucleo e le parti dure degli steli dal cavolo e tagliuzzare it.In una grande ciotola, unire il cavolo tritato, scalogno, katsuobushi, e farina per tutti gli usi, lanciando con due grandi forchette o le dita per distribuire tutto in modo uniforme. Sbucciare il nagaimo e grattugiarlo in una ciotola separata. Puoi anche tagliarlo grossolanamente e frullarlo in un robot da cucina.
Aggiungere le uova e dashi, e sbattere insieme fino a quando il tutto è uniformemente incorporato. Se si desidera aggiungere altri ingredienti di riempimento, questo è il momento di farlo. Decidi se le tue aggiunte incorporeranno meglio gli ingredienti secchi o gli ingredienti bagnati e mescolali di conseguenza.
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di cavolo e mescolare insieme fino a quando tutto il cavolo è stato inumidito e non ci sono grossi grumi di farina, ma fare attenzione a non mescolare eccessivamente. Va bene se ci sono ancora alcuni piccoli ciuffi di farina.
Disporre la pancetta in una padella fredda, sovrapponendo leggermente per tenere conto del restringimento. Se non si utilizza pancetta, è necessario aggiungere un paio di cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Aggiungere un terzo della miscela di cavolo in un tumulo sopra la pancetta. Premere verso il basso sul tumulo con una spatola per appiattire la parte superiore e quindi spingere i bordi verso il centro per fare una frittella rotonda che è all'incirca lo stesso spessore da bordo a bordo (dovrebbe essere di circa 3/4 di pollice di spessore). Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il fondo è ben rosolato (circa 7 minuti). Capovolgere l'okonomiyaki. Se non siete sicuri circa le vostre abilità flipping, leggermente olio e preriscaldare una seconda padella, quindi è possibile utilizzare la seconda padella per coprire il primo e capovolgere il okonomiyaki direttamente nella seconda padella con guanti da forno per tenere le pentole calde. Premere sulla parte superiore del okonomiyaki con una spatola e cuocere scoperto fino a quando il secondo lato è rosolato pure (circa 7 minuti). Far scorrere l'okonomiyaki dalla padella su un piatto e top con salsa chuno, maionese, aonori, katsuobushi e benishoga.