Okara (o Tofu) Biscotti al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Okara (o Tofu) biscotti di cocco una prova. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai farina grezza, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Carota Okara Muffin (per prodotto di latte di soia fatto in casa) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la noce di cocco, la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Aggiungere l'okara (o tofu drenato), la vaniglia e l'estratto di cocco e iniziare a mescolare.
Aggiungere acqua dal cucchiaio fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono incorporati e una pasta pesante forme. Non aggiungere troppa acqua o mescolare troppo. Utilizzare una paletta biscotto o un cucchiaio a cadere cucchiai arrotondati di pasta almeno due pollici di distanza su una teglia foderata con stuoia di cottura in silicone o carta pergamena. Appiattire leggermente ogni biscotto con una forchetta.
Cuocere per 10-16 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e middles sembrano fatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di trasferire ogni biscotto ad una gratella.
Cospargere di zucchero e lasciare raffreddare completamente prima di servire.