Offerte di pollo in crosta di cornflake

Offerte di pollo in crosta di cornflake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare offerte di pollo Cornflake-crosta una prova. Per $8.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 138 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 973 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio in polvere, sale, salsa ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Offerte croccanti di pollo al cornflake, Cornflake-Pollo in crosta, e Cornflake-Pollo al forno in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire una teglia con un foglio di alluminio e impostare una griglia di cottura a filo resistente al calore sulla parte superiore; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola o piatto poco profondo, condire la farina con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; sbattere le uova in un altro piatto poco profondo. In un terzo piatto poco profondo, mescolare i cornflakes con prezzemolo, aglio, aneto, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Corn FlakesCorn Flakes
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AnetoAneto
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dragare il pollo nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo e poi nella miscela di cornflake, assicurandosi che l'intera superficie sia rivestita. Disporre sulla griglia di cottura preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso, lanciando una volta durante la cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con salsa Ranch latticello per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
LatticelloLatticello
6
Un trucco frugale
7
Se non riesci a trovare o non vuoi spendere i soldi extra per le offerte di pollo, basta posizionare un petto di pollo intero tra due strati di involucro di plastica, pestarlo a uno spessore pari a 1/2 di pollice e tagliarlo a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Dalla colazione alla cena: Ricette per Frittata fiorentina, Huevos Rancheros, Hamburger Sunny-Side-Up, e molto altro ancora! di Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Libri

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Offerte di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista