Occhio di arrosto rotondo con succhi di pan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare occhio di arrosto rotondo con succhi di pan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, occhio di arrosto rotondo, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Top dell'arrosto rotondo, Occhio di arrosto rotondo, e Arrosto rotondo superiore erborinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Arrostire tutto con sale e pepe.
Oliare una griglia per arrostire e metterla in una teglia abbastanza grande da contenere la carne.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, girando spesso, fino a doratura leggermente dappertutto, da 5 a 10 minuti.
Trasferire al rack e arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 52° per medio-raro, 50 a 55 minuti.
Rimuovere l'arrosto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio-alto.
Versare il vino e cuocere, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto leggermente, circa 3 minuti.
Versare il brodo, aumentare il calore ad alto e far bollire fino a quando addensato e sciropposo, circa 5 minuti.
Affettare l'arrosto contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre su un piatto e cucchiaio su alcuni succhi di frutta.
Servire succhi aggiuntivi sul lato.