Nuvola di lime e kiwi con salsa di fragole
La nuvola di lime-kiwi con salsa di fragole è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 243 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se avete kiwi, e yogurt alla vaniglia cremoso, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Suola di kiwi, lime e fragola, e Insalata di fragole, kiwi e lime per ricette simili.
Istruzione
In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, disporre la metà dei cubetti di torta.
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt, la buccia di lime e il succo di lime fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Spoon metà della miscela sopra i cubetti di torta in teglia; premere verso il basso per lisciare strato. Disporre le fette di kiwi sulla miscela. Ripetere strati torta e yogurt; premere verso il basso. Coprire; conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore.
Nel frattempo, scolare le fragole, riservando il liquido nella casseruola da 2 litri; mettere da parte le fragole. Mescolare l'amido di mais in liquido fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Per servire, tagliare il dessert in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert. Salsa cucchiaio su ogni porzione. Conservare in frigorifero.