Nutter Burro Tartufi
Nutter Burro tartufi richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cioccolato agrodolce, rivestimento di caramelle, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Nutter Burro Tartufi, Nutter Burro Tartufi, e No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}.
Istruzione
Mettere i biscotti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando finemente schiacciato.
Aggiungere la crema di formaggio; lavorare fino a quando non si mescola.
Immergere metà delle palline nel cioccolato al latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Posizionare su carta cerata. Ripeti con le palle rimanenti e il rivestimento bianco.
Drizzle cioccolato agrodolce su tartufi.
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al burro Nutter. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "