Nuovi Verdi del Sud
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nuovi verdi del Sud una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai verdure, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Verdi del Sud con pancetta, e Cavoli rapa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente grande e profonda.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo vegetale e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere aglio e zenzero e un'altra spruzzata di brodo, se necessario. Cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo e mescolare la paprika.
Aggiungere i verdi e mescolare rapidamente prima di coprire ermeticamente. Cuocere fino a quando i verdi appassiscono ma mantengono il loro colore vivido, mescolando e aggiungendo più brodo se necessario per mantenerli umidi. Mescolare l'aceto, i mirtilli rossi e il sale a piacere.