Nuova zuppa di prosciutto e vongole del New England per la famiglia

Nuova zuppa di prosciutto e vongole del New England per la famiglia
La ricetta più recente New England Ham & Clam Chowder per la famiglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Se hai pancetta, patate, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lighter New England zuppa di vongole, una famiglia, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista