Nuova insalata di patate e pollo con salsa di erba cipollina allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare nuova insalata di patate e pollo con yogurt erba cipollina spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli rametti di cerfoglio, pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate con aneto Erba cipollina Condimento allo yogurt, Insalata di pollo al melone con salsa di erba cipollina allo yogurt, e Yogurt greco e insalata di patate erba cipollina.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua per coprire. Coprire padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 10 a 12 minuti.
Scolare, quindi risciacquare occasionalmente con acqua fredda fino a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mettere lattuga, cerfoglio, prezzemolo, maggiorana e dragoncello in una grande ciotola e pollo in una seconda grande ciotola. In una piccola ciotola, frullare lo yogurt, l'erba cipollina, l'olio, il sale e il pepe.
Tagliare le patate trasversalmente, aggiungere al pollo e condire con circa 2/3 di tazza di condimento. Toss verdi e disporre su piatti. Miscela di pollo cucchiaio in cima. Macinare il pepe generosamente su ogni porzione.
Servire con il condimento rimanente e più sale da aggiungere a piacere.