Noodle Kugel
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Noodle Kugel una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di pepe, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro un 10 per 13 per 2 1/4 di pollice teglia.
Versare un po ' di olio in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere le tagliatelle per 6-8 minuti, finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, zucchero di canna, vaniglia, cannella, sale e pepe. Mescolare la ricotta e l'uvetta.
Aggiungere le tagliatelle scolate.
Versare la miscela di noodle nella teglia.
Mettere il piatto pieno in una padella più grande e versare abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati. Coprire l'intero assemblaggio con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è appena impostata.