Noodle di mele e noci pecan Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Apple-Pecan Noodle Kugel una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Noodle di mele Kugel, Noodle di mele e uva passa Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere le tagliatelle, mescolare e cuocere finché sono teneri a mordere, circa 8 minuti.
Scolare e immergere in acqua fredda fino a raffreddare, circa 2 minuti.
Nel frattempo, core e sminuzzare le mele.
In una grande ciotola con un mixer, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero.
Aggiungere la ricotta, le uova, il latte e 1 cucchiaino di cannella. Battere per fondere.
Aggiungere le tagliatelle, le mele tritate, l'uvetta e 3 cucchiai di burro; mescolare per mescolare.
Strofinare i lati e il fondo di una padella quadrata da 9 pollici con il burro rimanente.
Aggiungere la miscela di noodle e il livello di diffusione.
Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di cannella con noci pecan e zucchero di canna.
Cospargere uniformemente sulla miscela di noodle.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura, circa 45 minuti (circa 35 minuti in forno a convezione). Raffreddare almeno 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato in rettangoli.