Non cotto" Alaska

Non cotto
Non cotto " L'Alaska è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di gelato al cioccolato, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
2
Mettere lo strato inferiore della torta sul piatto da portata; spalmare con 1 tazza di gelato. Ripetere strati di torta e gelato. Coprire con lo strato superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Frost lati e parte superiore della torta con panna montata topping; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Servire immediatamente. Oppure, conservare in freezer fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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