Noci speziate indiane con cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare indiano-speziato noci con cocco una prova. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, coriandolo macinato, fiocchi di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate indiane, e Noci da cocktail speziate indiane per ricette simili.
Istruzione
Metti i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i semi di cardamomo verde e nero in un macinacaffè e pulisci fino a macinarli finemente. Conservare in un contenitore ermetico, lontano dalla luce solare diretta, fino a 6 mesi.
Fare i dadi: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mescolare le arachidi, noci pecan, cocco, olio vegetale, cumino, coriandolo, 2 cucchiaini di garam masala e 1 cucchiaino di sale in una ciotola e versare sulla teglia preparata.
Cuocere 40 minuti, ruotando a metà per una cottura uniforme.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Se volete, servite le noci in piccoli coni di carta pergamena!)