Noci fritte di Linda
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e vegan piatto principale? Le noci fritte di Linda potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 18g di proteine, e 80g di grasso. Se hai olio di canolan, sale, metà di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Piantaggine fritta con miele e noci, Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, e Pollo fritto con basilico e noci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mescolare a metà le noci; ridurre il calore a medio e far bollire per 1 minuto.
Rimuovere i dadi con un mestolo forato e lasciare scolare in un colino nel lavandino. Ripetere con le noci rimanenti. Risciacquare le noci sotto l'acqua calda e trasferirle in una ciotola. Gettare le noci con lo zucchero.
In una padella elettrica con calore impostato a 350 gradi F (175 gradi C), riscaldare l'olio di colza. Con un mestolo forato in metallo, posizionare abbastanza dadi per coprire il fondo della padella; l'olio sfrigolerà e scoppierà, quindi fai attenzione ad evitare spruzzi. Mescolare delicatamente i dadi con il cucchiaio. Friggere le noci fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire le noci in ciuffi su una teglia da forno.
Cospargere i dadi con sale e lasciare raffreddare. Conservare in contenitore ermetico.