Noci candite speziate

Noci candite speziate
Le noci candite speziate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 18g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di sale, cannella in polvere, metà di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Noci candite, e Noci candite crude.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le noci e sbollentare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
4
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungere lo zucchero a velo e saltare per rivestire le noci. Mescolare e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nelle noci; se pezzi di zucchero non fuso rimangono sulle noci, non friggeranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire alcuni dadi per l'olio caldo, permettendo la schiuma a placarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare voi.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme caienna, cannella, un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare una noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
SpeziaSpezia
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è freddo, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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