Noci candite speziate
Le noci candite speziate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 18g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di sale, cannella in polvere, metà di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Noci candite, e Noci candite crude.
Istruzione
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le noci e sbollentare per 30 secondi.
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungere lo zucchero a velo e saltare per rivestire le noci. Mescolare e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nelle noci; se pezzi di zucchero non fuso rimangono sulle noci, non friggeranno correttamente.
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire alcuni dadi per l'olio caldo, permettendo la schiuma a placarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare voi.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme caienna, cannella, un pizzico di sale e pepe.
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare una noce.
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è freddo, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.