Nocciole Tostate al Timo

Nocciole Tostate al Timo
Nocciole tostate con Timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 255 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fleur de sel, olio d'oliva, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Timo-Pollo arrosto con Formaggio Erborinato, Nocciole e Cavolo mantecato, Insalata di carote con nocciole tostate, e Insalata di funghi arrosto con nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Arrostire le noci in 1 strato in una teglia poco profonda in forno fino a quando le noci hanno un aroma tostato e le bucce sono molto scure, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti, quindi, se lo si desidera, strofinare in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Noci di calore con timo in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, scuotendo padella, solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in una ciotola e cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
* I dadi possono essere arrostiti e scuoiati 1 giorno prima e tenuti, coperti, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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