Nocciole Tostate al Timo
Nocciole tostate con Timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 255 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fleur de sel, olio d'oliva, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Timo-Pollo arrosto con Formaggio Erborinato, Nocciole e Cavolo mantecato, Insalata di carote con nocciole tostate, e Insalata di funghi arrosto con nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Arrostire le noci in 1 strato in una teglia poco profonda in forno fino a quando le noci hanno un aroma tostato e le bucce sono molto scure, circa 8 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti, quindi, se lo si desidera, strofinare in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte.
Noci di calore con timo in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, scuotendo padella, solo fino a caldo.
Trasferire in una ciotola e cospargere con sale marino.
* I dadi possono essere arrostiti e scuoiati 1 giorno prima e tenuti, coperti, a temperatura ambiente.