Nocciola Tartufo Fondente

Nocciola Tartufo Fondente
Questa ricetta rende 49 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata al Cioccolato Nocciola e Tartufo, Fagiolini alla nocciola con scorza di limone e olio al tartufo, e Gingersnaps Ripieni di Nocciola Cioccolato Bianco Tartufo.

Istruzione

1
Mettere una grande casseruola riempita con circa 1 pollice di acqua a fuoco medio-basso fino a quando appena sobbollire. Nel frattempo, tagliare un pezzo di carta pergamena da 8 per 16 pollici. Rivestire un piatto 8-by-8-inch con burro e allinearlo con il pezzo di pergamena in modo che le 2 estremità lunghe pendono sui bordi. Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, premendola comodamente negli angoli; metti da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere il burro misurato in una grande ciotola resistente al calore e impostare la ciotola sopra (ma senza toccare) l'acqua bollente fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cioccolato e la panna e mescolare fino a quando il cioccolato è liscio e sciolto, circa 4-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
4
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco e mescolare la Nutella e il sale (la miscela sarà molto spessa). Raschiare rapidamente la miscela nel piatto preparato e spingerla negli angoli in uno strato ruvido e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
SaleSale
5
Cospargere i dadi in modo uniforme sopra la parte superiore. Usando le mani, premile sulla superficie e liscia uniformemente il fondente. Refrigerare scoperto fino alla ditta, circa 1 1/2 a 2 hours.To rimuovere il fondente, afferrare la carta pergamena appesa ai bordi ed estrarla dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Trasferire su un tagliere e, usando un coltello lungo, tagliare il fondente in pezzi 49 (1-1/4-inch), pulendo il coltello tra i tagli se necessario. (Potrebbe essere necessario lasciare che il fondente si sieda a temperatura ambiente fino a quando non è più facile da tagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
7
Lasciare che venga completamente a temperatura ambiente prima di servire. Se lo si desidera, posizionare alcuni pezzi di fondente in mini carta da forno tazze per gifting. Anche se meglio mangiato subito, il fondente può essere conservato in un contenitore ermetico e refrigerato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving49
Punteggio di salute1
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