Nocciola-Moka D'Acquoise

Nocciola-Moka D'Acquoise
Nocciola-Moka Dacquoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 649 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Se hai latte, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola D'Acquoise, Torta Moka D'Acquoise, e Dacquoise con salsa Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostatura, 12 a 15 minuti; lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire 1 tazza ogni nocciole e lo zucchero e la fecola di patate in un frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando molto finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
NocciolaNocciola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Usando una ciotola come guida, disegna tre cerchi da 7 pollici sulla pergamena con una matita (2 cerchi su 1 pezzo e 1 cerchio sull'altro); capovolgi la pergamena in modo che i segni siano rivolti verso il basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere gli albumi, 1/2 tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Mettere sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie e il composto è caldo, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando rigido e lucido ma non asciutto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Piegare il latte e un quarto del composto di albume nella miscela di noci con una spatola di gomma fino a che liscio, quindi piegare gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati. Dividere la pastella tra i 3 cerchi sulla pergamena e distribuire uniformemente con una spatola offset per riempire i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Cuocere 1 ora, 30 minuti, quindi cambiare la posizione delle padelle e continuare la cottura fino a quando non è ferma, asciutta e dorata, da 1 a 2 ore in più. (Gli strati sono fatti quando si staccano facilmente dalla pergamena.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare leggermente sulle teglie; staccate la pergamena e trasferitela su un rack per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Nel frattempo, fare la ganache: Mettere 1 tazza di crema in una ciotola a microonde; forno a microonde fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Sbattere il cioccolato e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unire il restante 4 tazze di panna e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando non tiene a malapena picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Finisci di battere la crema a mano con una frusta fino a formare dei picchi morbidi; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 2 strati di meringa su una teglia da forno; distribuire metà della ganache su ciascuno, fino al bordo. Conservare in frigorifero fino al set, 15 minuti. (Se la ganache è troppo ferma per diffondersi, microonde in intervalli di 20 secondi per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Metti una delle meringhe condite con ganache su un piatto da portata.
4
Spalmare con 1 tazza di panna montata. Impilare l'altra meringa con ganache; stendere con un altro strato di panna montata. Completare con l'ultima meringa, quindi coprire la parte superiore e il lato della torta con la panna montata rimanente. Tritare il restante 1/3 tazza di nocciole e cospargere sulla parte superiore della torta con il cioccolato rasato. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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