Nocciola-Moka D'Acquoise
Nocciola-Moka Dacquoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 649 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Se hai latte, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola D'Acquoise, Torta Moka D'Acquoise, e Dacquoise con salsa Moka per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Stendere le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostatura, 12 a 15 minuti; lasciate raffreddare completamente.
Unire 1 tazza ogni nocciole e lo zucchero e la fecola di patate in un frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando molto finemente macinato.
Trasferire in una grande ciotola.
Ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Usando una ciotola come guida, disegna tre cerchi da 7 pollici sulla pergamena con una matita (2 cerchi su 1 pezzo e 1 cerchio sull'altro); capovolgi la pergamena in modo che i segni siano rivolti verso il basso.
Mettere gli albumi, 1/2 tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Mettere sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie e il composto è caldo, da 2 a 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando rigido e lucido ma non asciutto, circa 2 minuti.
Piegare il latte e un quarto del composto di albume nella miscela di noci con una spatola di gomma fino a che liscio, quindi piegare gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati. Dividere la pastella tra i 3 cerchi sulla pergamena e distribuire uniformemente con una spatola offset per riempire i cerchi.
Cuocere 1 ora, 30 minuti, quindi cambiare la posizione delle padelle e continuare la cottura fino a quando non è ferma, asciutta e dorata, da 1 a 2 ore in più. (Gli strati sono fatti quando si staccano facilmente dalla pergamena.)
Lasciate raffreddare leggermente sulle teglie; staccate la pergamena e trasferitela su un rack per raffreddarla completamente.
Nel frattempo, fare la ganache: Mettere 1 tazza di crema in una ciotola a microonde; forno a microonde fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Sbattere il cioccolato e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Unire il restante 4 tazze di panna e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando non tiene a malapena picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Finisci di battere la crema a mano con una frusta fino a formare dei picchi morbidi; non esagerare.
Mettere 2 strati di meringa su una teglia da forno; distribuire metà della ganache su ciascuno, fino al bordo. Conservare in frigorifero fino al set, 15 minuti. (Se la ganache è troppo ferma per diffondersi, microonde in intervalli di 20 secondi per ammorbidire.)
Metti una delle meringhe condite con ganache su un piatto da portata.
Spalmare con 1 tazza di panna montata. Impilare l'altra meringa con ganache; stendere con un altro strato di panna montata. Completare con l'ultima meringa, quindi coprire la parte superiore e il lato della torta con la panna montata rimanente. Tritare il restante 1/3 tazza di nocciole e cospargere sulla parte superiore della torta con il cioccolato rasato. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.