No-Timo veloce di pollo con Smash Broc-o-tatoes e Gouda Sugo
No-Timo Pollo veloce con Smash Broc-o-tatoes e Gouda Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 885 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti di pollo, sale, formaggio gouda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Gingered Pesca Bourbon Timo Smash, Pollo in padella con pancetta e sugo di timo, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, salare l'acqua, ridurre un po ' il calore e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti. Heads up: circa a metà strada si aggiungerà il broccolo al piatto, in modo da utilizzare una pentola abbastanza grande per ospitare entrambi.
Condire i petti di pollo con il timo, sale e pepe.
Riscaldare l'EVOO in una padella a fuoco medio-alto e cuocere il pollo per 6 minuti su ciascun lato.
Aggiungere i broccoli alle patate e cuocere per 6 minuti.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel brodo di pollo e 1 tazza di latte o metà e metà. Addensare per 2 o 3 minuti, condire la salsa con sale e pepe, quindi mescolare il formaggio in un movimento a otto cifre con un cucchiaio di legno per 2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Spegni il fuoco.
Scolare i broccoli e le patate cotte e tornare alla pentola calda per asciugarli. Schiacciare i broccoli e le patate insieme, usando il latte rimanente per raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Tagliare i petti di pollo su un angolo. Impilare alcuni purè broc-o-tatoes su piatti e disporre il pollo a ventaglio sul bordo del tumulo.
Versare il sugo di Gouda sopra la parte superiore.