No Fail Torta crosta I

No Fail Torta crosta I
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare non fallire torta crosta ho una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1005 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto distillato, farina, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Mai fallire torta crosta, Più incredibile Non fallire torta crosta, e Ingrediente segreto No-Fail torta crosta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Mescolare l'uovo, l'acqua e l'aceto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Versare nella farina tutto in una volta e frullare con una forchetta fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Avvolgere con plastica e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista