No Cuocere Vegan Biscotti al cioccolato
No Cuocere Vegan biscotti al cioccolato è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, cocco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Cioccolato-Burro di arachidi No cuocere i biscotti, Chocolate No Bake Cookies: Naturalmente Vegan e senza glutine, e Biscotti vegani senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Lavarsi le mani. Mettere pezzi di carta cerata sul bancone.
Mettere lo zucchero, il latte, il burro, il cacao e il sale in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in avena, vaniglia, noci e cocco, se si utilizza. Far cadere la pastella da un cucchiaino su carta oleata e lasciare raffreddare. Conservare in contenitore coperto.