No-Baste, No-Fastidio arrosto di tacchino
No-Baste, No-Bother arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 501 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di carota, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto classico con baste di vino rosso, Isole delle spezie Vacanza Erba Baste per la Turchia, e No-Baste, erba in crosta di tacchino w / Sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Regolare i rack del forno in modo che la teglia coperta si adatti facilmente all'interno. Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Strofinare il burro all'esterno e nella cavità del tacchino.
Cospargere di sale e pepe all'interno e all'esterno del tacchino.
Metti il sedano, la cipolla e la carota nella cavità.
Mettere il tacchino, a petto in su, in una grande teglia.
Versare l'acqua bollente nella padella. Coprire con un coperchio aderente e mettere la padella nel forno.
Avviare un timer quando la temperatura del forno ritorna a 500 gradi F.
Cuocere per esattamente 1 ora e spegnere il forno. Non aprire la porta del forno! Lasciare il tacchino in forno fino a quando il forno si raffredda completamente; questo può richiedere da 4 a 6 ore. Riservare i succhi di padella e conservare in frigorifero il tacchino se non sarà servito subito dopo la tostatura.