Nero Russo Torta II
Nero russo Cake II potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di glassa al cioccolato fondente, olio vegetale, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Pane nero russo, Pane nero russo, e Pane nero russo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Sbattere insieme la miscela di torta, acqua, olio vegetale, mix budino istantaneo, cannella, chiodi di garofano, caffè istantaneo e uova fino a quando miscelato.
Versare nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare prima di glassare.
Mescolare insieme la glassa, il liquore al caffè e la vodka fino a mescolare.
Stendere sulla torta raffreddata.