Navajo Friggere il pane I
Navajo Fry Pane I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Questo pane ha 244 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Una miscela di sale marino, strutto, latte magro in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pane fritto Navajo, Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano, e Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme farina, latte in polvere secco non grasso, lievito e sale.
Tagliare in 5 cucchiai di lardo nella miscela secca fino a quando non assomiglia a briciole fini.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare fino a quando l'impasto si allontana in modo pulito dai lati della ciotola.
Coprire con un asciugamano e mettere da parte per 2 ore.
Dividere l'impasto in due pezzi grandi. Forma ogni pezzo in un cerchio.
Arrotolare ogni pezzo su una tavola leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Fai 2 tagli paralleli attraverso l'impasto senza tagliare fino in fondo.
Lasciare riposare brevemente l'impasto.
Riscaldare il lardo rimanente in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Una volta che è caldo, aggiungere la prima pasta sagomata. Friggere per 4-5 minuti sul primo lato, fino a doratura, girare e finire la cottura sul secondo lato per 3-4 minuti.
Togliere il pane dalla padella e scolarlo su carta assorbente.
Cospargere con sale marino, se lo si desidera. Tenere in caldo mentre la seconda sezione cuoce.
Tagliare il pane a spicchi.