Nachos Italiani
Nachos italiani potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mozzarella, pane baguette, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nachos Italiani, Nachos Italiani, e Nachos di Cavolfiore Italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea grande biscotto foglio con un foglio. Sulla teglia, disporre le fette di pane con i lati toccanti. Spruzzare leggermente le parti superiori delle fette di pane con lo spray da cucina.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo in piccoli pezzi, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa Alfredo e condimento italiano.
Miscela di salsiccia cucchiaio in modo uniforme su fette di pane.
Cospargere uniformemente con pomodoro, olive e formaggio.
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.