Nabe (Yosenabe / Piatto caldo giapponese)

Nabe (Yosenabe / Piatto caldo giapponese)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Nabe (Yosenabe/piatto caldo giapponese) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 83 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $35.47 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai bonito, harusame, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasqua Tori Tsukune Nabe (giapponese polpetta di pollo piatto caldo), Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
Aggiungere l'acqua e il kombu in una pentola e lasciare in infusione per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere il kombu e aggiungere il bonito e mescolare una volta per mescolare in. Non appena il liquido bolle di nuovo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
4
Rimuovere qualsiasi schiuma che appare sulla superficie.Spegnere il fuoco e lasciare riposare il liquido per 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine o una garza. Non spremere i fiocchi di bonito perché renderebbe il dashi nuvoloso. Eliminare i fiocchi di bonito dopo l'uso.Yose Nabe: Preparare il brodo combinando il dashi, il mirin e la salsa di soia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Posizionare il cavolo sul fondo della pentola nabe. In cima al cavolo, aggiungere l'harusame, il tofu, le vongole, i gamberetti, le capesante, il dentice rosso, il pollo, il negi, gli spinaci, i funghi e la carota, disponendo ogni ingrediente in un ordine ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare il brodo sopra, coprire la pentola calda e portarla a bollire a fuoco alto fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire la pentola calda sul tavolo da pranzo e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
La dolcezza del Gewürztraminer può compensare la spezia nella cucina asiatica. Si abbina bene con formaggio e selvaggina selvatica carnosa, grassa (grassa). Il salmone affumicato è un abbinamento particolarmente buono.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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