Naan alla griglia
Il Naan alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di pane, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza Caprese Naan alla griglia, Tex Mex Formaggio alla griglia Naan Pane, e Naan ripieno alla griglia con chutney di Scape all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero nella ciotola di un mixer e frullare fino a quando combinato.
Aggiungere lo yogurt e impastare con gancio pasta a bassa velocità fino a quando la pasta si riunisce in una palla liscia. Pasta dovrebbe attaccare leggermente al fondo della ciotola come si impasta (aggiungere un po ' più yogurt o latte, se necessario). Continuare a impastare per 5 minuti. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a circa raddoppiato di volume, circa 2 ore.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Usando un raschietto da banco o un coltello, tagliare l'impasto in 12 pezzi uniformi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla, quindi posizionarlo su una superficie ben infarinata (lasciando qualche centimetro di spazio tra ciascuno) e coprire con un panno infarinato. In alternativa, mettere ogni palla di pasta in un contenitore di deli individuale coperto pinta di dimensioni. Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Accendere un grande camino pieno di carboni (circa 5 quarti di carboni) e distribuire uniformemente su metà della griglia. Impostare le griglie della griglia in posizione, coprire e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Raschiare griglia griglie pulite con un pennello.
Lavorando con due o tre palline di pasta alla volta, allungare con le mani in un oblungo di circa 10 pollici di lunghezza e 6 pollici di diametro (è possibile utilizzare un mattarello anche per questo). Una volta che hai due o tre pezzi allungati, disporli sulla griglia sopra i carboni. Cuocere senza muoversi fino a quando il lato inferiore è carbonizzato in macchie e marrone dorato chiaro. Capovolgere con una grande spatola, pizza pell, o con pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato e rosolato.
Rimuovere il naan dalla griglia e spennellare immediatamente con burro fuso.
Trasferire il naan in un piatto grande e coprirlo con un canovaccio pulito mentre si cuoce il pane rimanente.