Muso e zuppa di piselli spaccati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare muso e dividere zuppa di piselli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, aglio, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
Mettere 4 quart casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e le metà del muso alla pentola.
Lasciate che la pelle e la carne marrone, girando una o due volte, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere l'aglio e le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando spesso fino a doratura leggermente, circa 3-5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando spesso per 1 minuto.
Aggiungere timo, sale e acqua a sufficienza per coprire completamente pezzi di muso. Portare l'acqua a bollire, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Aggiungere i piselli spaccati verdi alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 45 minuti.
Rimuovere le metà del muso dalla pentola. Zuppa di purea con frullatore ad immersione, frullatore o robot da cucina alla consistenza desiderata. Assaggia la zuppa e aggiungi sale aggiuntivo se necessario.
Asciugare il liquido residuo dal muso. Tagliare il maggior numero di sezioni di muso di cui hai bisogno per guarnire, a fette di circa 1/4 di spessore.
Padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva o strutto in padella. Pan-fry fette di muso per 40 secondi a 1 minuto per lato.
Togliere dalla padella e asciugare.
Guarnire la zuppa con fette di muso fritto e servire immediatamente.