Muso e zuppa di piselli spaccati

Muso e zuppa di piselli spaccati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare muso e dividere zuppa di piselli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, aglio, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 4 quart casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'olio d'oliva e le metà del muso alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Lasciate che la pelle e la carne marrone, girando una o due volte, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere l'aglio e le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando spesso fino a doratura leggermente, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando spesso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere timo, sale e acqua a sufficienza per coprire completamente pezzi di muso. Portare l'acqua a bollire, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere i piselli spaccati verdi alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Rimuovere le metà del muso dalla pentola. Zuppa di purea con frullatore ad immersione, frullatore o robot da cucina alla consistenza desiderata. Assaggia la zuppa e aggiungi sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Asciugare il liquido residuo dal muso. Tagliare il maggior numero di sezioni di muso di cui hai bisogno per guarnire, a fette di circa 1/4 di spessore.
10
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva o strutto in padella. Pan-fry fette di muso per 40 secondi a 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dalla padella e asciugare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Guarnire la zuppa con fette di muso fritto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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