Multe Erbe Frittata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Multe erbe Omelette una prova. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Souffléed Frittata con Fines Herbes, Omelette aux Fines Herbes dal viaggio di cento piedi, e Erbe fini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare le Erbe Fini, unire il prezzemolo, il cerfoglio, l'erba cipollina e il dragoncello in una piccola ciotola e mettere da parte.
Rompere le uova in una piccola ciotola, e quindi aggiungere il latte, 2 cucchiai di erbe fini, sale e pepe e frusta con una forchetta.
Preriscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio caldo e ruotare l'olio d'oliva nella padella.
Versare il composto di uova e girarlo nella padella. Per alcuni secondi, mescolare delicatamente il composto di uova con una spatola di gomma resistente al calore (come se si stesse andando a fare le uova strapazzate) e poi girare le uova nella padella per fare un bel aspetto rotondo. Ridurre il calore per evitare qualsiasi colore o cocente. Continuare la cottura per circa 1 minuto. Le uova saranno impostate sul fondo, ma leggermente liquide in cima.
Capovolgere la frittata e rimuoverla dal fuoco. Sbriciolare il formaggio di capra sopra il centro della frittata e completare con i peperoni arrostiti. Triplicare immediatamente l'omelette e il piatto.