Muffins di mais
I Corn Muffins sono un pane latto ovo vegetariano. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi farina, farina di mais, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono muffin di mais alla crema, muffin di mais con mais fresco e muffin di mais con mais fresco.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare 12 pirottini per muffin con pirottini di carta. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a foglia, mescolare la farina, lo zucchero, la farina di mais, il lievito e il sale. In una ciotola separata, unisci il latte, il burro fuso e le uova. Con il mixer alla velocità più bassa, versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare fino a quando non saranno appena amalgamati. Versare l'impasto nei pirottini di carta, riempiendoli fino in cima.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando le superfici saranno croccanti e uno stuzzicadenti ne uscirà pulito. Raffreddare leggermente e togliere dalla padella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per i muffin al mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.