Muffin dolci alla cipolla
I muffin dolci alla cipolla sono una ricetta latto ovo vegetariana con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 179 calorie. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, noci, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono i muffin alle cipolle e noci, i muffin salati alle cipolle e i muffin al formaggio e cipolla.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, la cipolla e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo; incorporare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporate le noci.
Riempire per tre quarti i pirottini per muffin in miniatura unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.