Muffin di salsiccia e formaggio

Muffin di salsiccia e formaggio
Muffin salsiccia-formaggio potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mix di cottura, zuppa di formaggio condensato, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al formaggio con salsiccia, Muffin all'uovo con salsiccia, spinaci e formaggio, e Muffin di salsiccia, cipolla e formaggio per # TwelveLoaves per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e raffreddare.
3
Unire la salsiccia, la miscela di cottura e il formaggio tritato in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme zuppa e 3/4 tazza di acqua; aggiungere al composto salsiccia, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo in cima alle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
5
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista