Muffin di mais e zucchine
I muffin di mais e zucchine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, olio di canolan, yogurt di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Zucchine Cheddar Muffin di mais, Zucchine al formaggio Muffin di mais con funghi e salsa di peperoni rossi, e Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo yogurt e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere zucchine, mais e cipolla; mescolare.
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina; cappotto pastella con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.